Privacy e Sicurezza

Privacy e Sicurezza

PRIVACY E SICUREZZA

L’attenzione alla sicurezza ed alla riservatezza dei dati del Cliente rappresenta per noi una priorità.

 

Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs. del 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice”), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da Media4commerce S.p.A., in Italia e all’estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

  1. Registrazione ai nostri servizi;
  2. Risposta a richieste di informazioni;
  3. Adempimenti degli obblighi normativi, amministrativi e fiscali;
  4. Concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
  5. Effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
  6. Inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo, (e-mail, sms, call center, ecc);
  7. Effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
  8. Elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati;
  9. Comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing;
  10. Gestione di contenzioso, eventuali reclami e contestazioni.

Il Conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di poter eseguire l’ordine effettuato.

CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI VERRANNO TRASMESSI I DATI

Il Trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di Media4commerce S.p.A. forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto, i Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate, oltre che alle altre Società del Gruppo Mediaset, anche a:

-chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);

-Chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi previsti derivanti dai servizi prestati;

-Società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, ecc.)

I vostri dati saranno Trattati anche da: - società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali; - altri soggetti (imprese, società,

persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate, anche all’estero. Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti.

Infine i Vostri dati previo consenso potranno essere comunicati a società terze (il qui elenco è qui sotto riportato) per finalità di direct marketing:

-Ftb

-Giordano Vini

CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime.

Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’articolo 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro Trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta alla Direzione Regolamentazione e Adempimenti Istituzionali Mediaset, Viale Europa 48 – 20093 Cologno Monzese (MI), ovvero direttamente attraverso le modalità indicate nel sito nella pagina di accesso ai dati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del Trattamento è Media4commerce S.p.A., con sede in Milano, Via Paleocapa 3.